
À propos de Kutchi
Depuis l’an 2000, au bord du lac Léman, dans le paisible village de Bellevue, Kutchi invite au voyage. Un voyage au cœur de l’Afghanistan, là où les saveurs racontent des histoires, et où chaque plat fait renaître les parfums d’Orient.
Derrière cette aventure culinaire, Hadi Shukur, ancien diplomate afghan, devenu restaurateur par passion. Amoureux de culture, de musique et de cuisine, il a su transmettre dans ses assiettes l’âme d’un pays aux mille influences.
La cuisine afghane, héritière d’un carrefour mythique sur la route de la soie, puise son inspiration dans les traditions de l’Inde, de l’Iran, de la Mongolie et de la Turquie. De cette alchimie naît une gastronomie raffinée, chaleureuse et étonnamment contemporaine.




From the Press
1
Tribune de Genève
“Hadi Shokur nous régale depuis près de vingt ans de mets afghans épicés, parfumés. Un voyage étonnant.”
2
Tribune Services, Gastro
"Saveurs envoûtantes de la cuisine Afghane."
3
"Healthy taste escape in a "nomadic" atmosphere. Let the flavours of Kutchi feed our imagination."
