top of page

Menu

LES ENTRÉES
Borani Banjon
Éventail d'aubergines finement grillées sur un lit d'oignons et de menthe fraîche, nappé d'une sauce blanche au yaourt et séré maigre.
10 CHF
Dolma
Feuilles de vigne fourrées au riz, servies avec une sauce blanche et citron vert.
10 CHF
Houmous
Purée de pois chiches au tahini, citron et ail, servie froide avec un filet d'huile d'olive.
10 CHF
Bolani
Pâte fine et croustillante farcie de poireaux et pommes de terre, cuite à la poêle et servi avec du chaka (yogourt épais). Le bolani est un plat populaire de la street food afghane.
12 CHF
Mantou
Raviolis à l'afghane, farcis à la viande et servis avec une sauce de bœuf haché mijotée aux légumes. L'une des entrées les plus populaires, typique des mariages afghans.
12 CHF
Ashak
Raviolis farcis aux poireaux, servis avec une sauce de bœuf haché mijotée aux légumes et nappés de sauce blanche. L'ashak est l'une des entrées les plus raffinées de la cuisine afghane.
12 CHF
SALADES & SOUPES
Salade Verte
Laitue avec une vinaigrette légère.
8 CHF
Salade Bellevue
Salade verte, fenouil, pamplemousse, citron vert.
10 CHF
Salâta
Tomates, concombre, citron vert, oignons, coriandre et menthe fraîche.
12 CHF
Soupe Moshowa
Macédoine de graine soja, sauce blanche et viande hachée (en plat principal: 27CHF).
12 CHF
Soupe Moshowa Vegetariene
Macédoine de graine soja, sauce blanche. (en plat principal: 27CHF).
10 CHF
Ash
Soupe de nouilles, haricots rouges et viande hachée aromatisée aux herbes En dari, un cuisinier se dit Ash-paz, ou celui qui cuit le ‘Ash'. (en plat principal: 27CHF).
12 CHF
SPÉCIALITÉS DE LA MAISON
Menu Kutchi (Min. 2 per.)
Afin de vous faire découvrir les saveurs de la cuisine afghane, nous vous proposons le menu Kutchi, comprenant.
49 CHF
Spécialité Végétarienne (Min. 2 per.)
Découvrez les saveurs de la cuisine afghane avec menu végétarien.
45 CHF
Le Grand Classique Afghan
Un menu complet typique des grandes occasions en Afghanistan
40 CHF
PLATS PRINCIPAUX
QUABOULI PALAW
Riz Basmati cuit à la vapeur d'un bouillon finement épicé, servie avec sa garniture de carottes, raisins secs, amandes et pistaches & morceaux de poulet ou d'agneau (+3 CHF)
30 CHF
MANTOU PLAT
Raviolis à l'afghane, farcis à la viande et servis avec une sauce de bœuf haché mijotée aux légumes. L'une des entrées les plus populaires, typique des mariages afghans.
25 CHF
ZAMAROD PALAW
Riz basmati parfumé aux épices afghanes, mélangé aux épinards et accompagné de viande d'agneau tendre.
32 CHF
KOFTA TCHALAW
Boulettes de viande hachée de bœuf dans une sauce aux pruneaux et pois chiches concassés. Servies avec du riz basmati au safran & un accompagnement de légume.
32 CHF
SABZI TCHALAW
Ragoût de veau et épinards aux citrons séchés servi avec du riz Basmati au safran.
32 CHF
QUORMA-TCHALAW
Ragoût de veau dans une sauce aux pruneaux et pois chiches concassés, servi avec du riz basmati au safran et un accompagnement de légumes.
32 CHF
NARENJ-PALAW
Riz Basmati préparé dans la vapeur d'un bouillon finement épicé. Servi avec sa garniture de julienne d'oranges amères, pistaches et amandes grillées & Morceau de poulet ou d'agneau (+ 3CHF) & un accompagnement de légume.
30 CHF
DOU-PIAZA
Morceaux d'agneau mijotés avec une double préparation d'oignons, servis sur du pain oriental, accompagnés de pois chiches concassés et de pickles d'oignons.
30 CHF
LAWAND TCHALAW
Poulet au curry servi avec du riz basmati au safran & un accompagnement de légume.
29 CHF
CHOLA-GORBANDI
Risotto aux graines de soja, ragoût de veau et pruneaux en sauce & un accompagnement de légume.
32 CHF
QUICHIRI-KOUROUT
Risotto aux germes de soja et boulettes de viande hachée de bœuf servi avec de la sauce blanche & un accompagnement de légume.
32 CHF
MATAR TCHALAW
Viande hachée aux petits pois servie avec du riz basmati au safran & un accompagnement de légume.
29 CHF
VIANDES GRILLÉES
Toutes nos viandes sont accompagnées de riz, de différentes sauces piquantes, d'une salade afghane et de pain oriental. Nos viandes sont grillées à la perfection au charbon de bois - leur donnant une saveur subtilement fumée.
CHOPAN
Côtelettes d'agneau marinées aux épices afghanes aromatiques.
35 CHF
KUBIDAH
Brochette de bœuf haché parfumé aux épices
35 CHF
TIKA
Filet d'agneau délicatement mariné aux épices afghanes.
35 CHF
POULET AU SAFRAN
Morceaux tendres de blanc de poulet marinés safran.
35 CHF
CARAÏ
Brochette d'agneau servis avec un oeuf dans une petite poêle, avec une friture d'oignons et de tomates & riz safran.
35 CHF
MIXTE
Duo de viandes au choix.
45 CHF
Menu Grillades (Min. 2 pers.)
Ce menu met à l'honneur des viandes grillées au charbon de bois.
ASSORTIMENT DE 2 ENTREES
Borani - Eventail d'aubergines finement grillées nappées de sauce blanche
Houmous
DEUX SORTES DE RIZ
Tchalaw - Riz Basmati au safran
Sabzi Laïdam- Riz aux épinards
VIANDES GRILLÉES
Chopan Kabab - Côtelettes d'agneau
Tika Kabab - Filet d'agneau
Kubidah Kabab - Brochette de Bœuf haché parfumé aux épices
Poulet au safran
55 CHF
DESSERTS
FRENI
Crème de lait, pistache, amande, cardamime et eau de rose
10 CHF
BAGHLAWA
Sucrerie orientale à la base d'amandes, noix et pistaches
10 CHF
LES GLACES
COUPE KUTCHI
Glace au lait parfumé de cardamome et eau de rose.
10 CHF
SORBETS
Mangue, Citron vert, framboise, Cassis
5 CHF
GLACES
Café, Pistache, Chocolat-piment, Saveur d'orient safran, Vanille et gingembre
5 CHF
bottom of page